MOMMIE'S CORNER - BREMEN

MOMMIE'S CORNER - BREMEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mommie's Corner - Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 21:27 Immer gute Laune nach einem Mommy’s Meal! One love
31 Aug 2022 um 20:24 Sehr lecker! Vielen Dank
27 Jul 2022 um 21:37 Hallo! Das Essen ist nicht angekommen und die Lieferung wurde bestätigt. Jetzt bekomme ich noch eine Nachricht, dass ich das Essen bewerten soll. Ich hoffe mein Geld wird nicht abgezogen denn ich habe alle Nachrichten hier und der Beweis.
6 Jun 2022 um 21:43 Sehr nettes Personal - ganz besonders gutes Essen für Magen, Herz und Seele!
6 Jun 2022 um 21:04 Sehr lecker und frisch ! Netter Lieferant. Danke
3 Jun 2022 um 21:15 Mega lecker!! Perfekt wie immer!
26 Mai 2022 um 19:34 Alles perfekt - wie immer. Danke an das beste afrikanische Restaurants Deutschlands
12 Mai 2022 um 19:03 Food took over 2hrs 30mins to get here
10 Mai 2022 um 18:31 Himmlisch lecker und unschlagbar hier im Norden, was Ghana Essen angeht.. Lieferant war auch Klasse ! Gerne wieder
7 Mai 2022 um 9:05 Essen: Das essen war lecker die okra Sauce war aber meiner Meinung nach mal besser, sie schmeckt ziemlich fettig. Lieferung: ich habe über 2 std auf mein Essen gewartet das geht gar nicht! Der Lieferant tat mir einfach nur leid! bessere Planung!
6 Mai 2022 um 22:14 It’s been more than 2 hrs 30 mins and I still haven’t received my order after the app said 1 hour. This is completely horrible and frustrating from both Mummie’s corner and Lieferando. Very bad and horrible service
6 Mai 2022 um 21:46 Delivery took 2.5 hours... Never ever again.