MOMMIE'S CORNER - BREMEN

MOMMIE'S CORNER - BREMEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 214 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mommie's Corner - Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2022 um 21:43 Sehr nettes Personal - ganz besonders gutes Essen für Magen, Herz und Seele!
6 Jun 2022 um 21:04 Sehr lecker und frisch ! Netter Lieferant. Danke
3 Jun 2022 um 21:15 Mega lecker!! Perfekt wie immer!
26 Mai 2022 um 19:34 Alles perfekt - wie immer. Danke an das beste afrikanische Restaurants Deutschlands
12 Mai 2022 um 19:03 Food took over 2hrs 30mins to get here
10 Mai 2022 um 18:31 Himmlisch lecker und unschlagbar hier im Norden, was Ghana Essen angeht.. Lieferant war auch Klasse ! Gerne wieder
7 Mai 2022 um 9:05 Essen: Das essen war lecker die okra Sauce war aber meiner Meinung nach mal besser, sie schmeckt ziemlich fettig. Lieferung: ich habe über 2 std auf mein Essen gewartet das geht gar nicht! Der Lieferant tat mir einfach nur leid! bessere Planung!
6 Mai 2022 um 22:14 It’s been more than 2 hrs 30 mins and I still haven’t received my order after the app said 1 hour. This is completely horrible and frustrating from both Mummie’s corner and Lieferando. Very bad and horrible service
6 Mai 2022 um 21:46 Delivery took 2.5 hours... Never ever again.
5 Mai 2022 um 21:07 Wie immer nicht enttäuscht worden ! Super lecker ! Kann ich nur empfehlen
20 Apr 2022 um 20:53 Schnelle Lieferung und leckeres Essen
7 Apr 2022 um 21:21 Super mega lecker und riesige Portionen ! Kann ich nur empfehlen.